Zutaten:
Für 10 Stück:
- 360 g Mandelmehl
- 1 EL Kokosmehl
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillepulver
- 50 ml desodoriertes Kokosöl
- 50 ml Kokosmilch
- 70 g Honig
- 2 Eier
- 160 g Heidelbeeren
- 3 EL gemahlener Zimt
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
2. Die trockenen Zutaten in der Küchenmaschine mit dem Ballon-Schneebesen verrühren.
3. Kokosöl, -milch, Honig und Eier unterziehen.
4. Heidelbeeren und Zimt unterrühren und den Teig in die Muffinmulden füllen.
5. Die Muffins 20–25 Minuten im Ofen backen.
Dieses und weitere Rezepte für Keto-Kuchen findest du in diesem Keto-Kochbuch:
Bild: Åse Falkman Fredrikson