Zutaten:
Für eine Portion | Pro Portion: 528 kcal, 51,9 g F, 13,4 g E, 2,6 g KH
- 2 große Eier
- 80 ml vollfette Kokosmilch aus der Dose oder (wenn verträglich) Crème double (40 % Fett)
- 2 EL Erythrit
- 1 TL Apfelextrakt
- ¼ TL feines Meersalz
- 2 EL Kokosöl oder (wenn verträglich) ungesalzene Butter
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
1. Eier, Kokosmilch oder Crème double, Erythrit, Apfelextrakt und Salz in eine kleine Schüssel geben und gründlich verrühren.
2. Das Kokosöl oder die Butter in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Eiermischung hinzufügen und 4 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder mit einem Holzlöffel die Eimasse vom Topfboden schaben, bis sie bröcklig ist. Dann die Bröckchen mit einem Schneebesen lockern.
3. Den Brei in eine Servierschüssel füllen und mit Zimt bestreuen. Warm servieren.
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Bild: Hayley und Bill Staley